Для приготовления нужны следующие ингредиенты:
- 1 кг тыквы
- 0,5 ч.л. соли
- 2 яйца
- 4ст.л. мкуи
- несколько веточек петрушки и зеленого лука
Способ приготовления:
Тыкву необходимо нарезать небольшими кусочками- чтобы было удобнее чистить, натереть на мелкой терке, в полученную массу добавить соль, два яйца, муку, мелко нарезанную зелень и тщательно перемешать до образования однородной массы.
На предварительно разогретую сковородку с растительным маслом выложить подготовленную массу и жарить на каждой стороне до готовности. После приготовления оладьи приобретут золотистый насыщенный цвет.
Похожие статьи:
- Варенье из помидоров
- Вяленые помидоры
- Мамалыга
- Суп-пюре из тыквы
- Белёвская пастила
- Варенье из кабачков с лимоном